Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Шон Пенн попал под следствие из-за интервью с наркобароном Коротышкой

Шон Пенн попал под следствие из-за интервью с наркобароном Коротышкой

9:48  10 Января 2016
210

Вашингтон, 10 января. Американский актер Шон Пенн попал в поле зрение правоохранительных органов из-за тайного интервью с наркобароном Гусманом Лоэрой. Также сообщается, что полиция смогла выследить преступника благодаря голливудской звезде.

Шон Пенн и его мексиканская коллега Кэйт дель Кастилло находятся под следствием из-за встречи и интервью с главным мексиканским наркобароном по кличке Коротышка. 

По информации американских журналистов, голливудский актер ездил в мексиканские джунгли в тайное логово Гусмана Лоэры. Там преступник скрывался от полиции перед своим повторным арестом.

По некоторым данным, Коротышка хотел снять кино о себе. Поэтому он выходил на связь с продюсерами и актерами. Кэйт дель Кастилло помогла устроить встречу Пенна с наркобароном и участвовала в интервью. Одни источники передают, что звезде не удалось пообщаться с Лоэрой,а тот просто записал ответы на вопросы и передал. Но другие издания утверждают, что Шон Пенн в течение семя часов разговаривал с легендарным преступником. Кроме того несколько раз общался с ним по телефону.

Также сообщается, что именно интервью с Коротышкой помогло властям найти неуловимого наркобарона.

Небольшая запись беседы с Лоэрой опубликована на сайте журнала Rolling Stone.

Наркобарон Гусман Лоэра во второй раз попался в руки полиции 8 января. После первого ареста ему удалось сбежать.

 

Алексей Громов
Закрыть