Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Спасатели восстановили движение на трассе Оренбург-Орск

Спасатели восстановили движение на трассе Оренбург-Орск

8:58  10 Января 2016
96

Оренбург, 10 января. МЧС Оренбуржской области сняло ограничения движения с трассы Оренбург-Орск. Дорогу накануне закрыли из-за плохих погодных условий.

«С 08.00 10.01.2016 года ограничение движения транспортных средств на участке автомобильной дороги Оренбург-Орск с 170 километра по 259 километр снято», — сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Накануне сотрудники ГИБДД Оренбурга перекрыли отрезок трассы до Орска. Причиной послужили плохие погодные условия: сильный ветер и буран угрожали безопасности водителей. Автолюбителям предложили двигаться по обходным дорогам, а в случаи возникновения опасной ситуации сразу же обращаться в службу спасения.

На этой трассе ночью 3 января произошел сильный затор на 207 километре. Сильный снегопад парализовал движение. Спасатели организовали спасение и эвакуацию водителей и пассажиров. Из снежного плена сотрудники МЧС вынули 50 машин. Всего с места инцидента эвакуировали 84 человека. 12 оказались в больнице с переохлаждением. Один участник происшествия погиб.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics