Происшествия
Двое бездомных и влюбленный парень замерзли насмерть в Петербурге
Весь мир
Посольство России поинтересовалось, делится ли Лондон гостайнами с частными лицами
Следующая новость
Загрузка...

    Двое бездомных и влюбленный парень замерзли насмерть в Петербурге


    Санкт-Петербург, 10 января. Три человека умерли от переохлаждения в Северной столице за три дня. Одним из погибших стал молодой мужчина, заснувший на Вантовом мосту под воздействием алкоголя.

    В Рождество в Александровской больнице скончался мужчина средних лет. Бездомного подобрала карета «скорой помощи» на проспекте Солидарности. Личность умершего устанавливается.

    Еще один бомж скончался 6 января в Городской больнице №15, куда его доставили с общим переохлаждением и обморожением обеих стоп. 45-летнего алкоголика нашли на 2-й Комсомольской улице.

    Трагедией завершилась прогулка 24-летнего мужчины после ссоры с девушкой. Молодой человек, видимо, не рассчитал дозу спиртного, после чего уснул на пешеходной дорожке Вантового моста и замерз насмерть. Тело мужчины нашли 8 января.

    Добавим, что всю неделю в Петербурге наблюдаются сильные морозы. МЧС просит жителей региона без необходимости не покидать дома.

    Напомним, 3 января в заторе на трассе Оренбург — Орск от переохлаждения погиб мужчина. Автомобилист пытался дойти до других машин, но из-за плохой видимости потерял ориентиры и отошел от дороги. Его тело нашли недалеко от трассы на следующий день.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене