Около 400 немок сообщили об изнасилованиях и грабежах со стороны мигрантов

Около 400 немок сообщили об изнасилованиях и грабежах со стороны мигрантов

09.01.2016 21:16
465

Кельн, 9 января. Немецкая полиция продолжает принимать заявления от пострадавших из-за бесчинств мигрантов. В настоящее время правоохранители города Кельн зарегистрировали 379 сообщений о грабежах, нападениях и изнасилованиях в новогоднюю ночь. 

«Большинство подозреваемых являются выходцами из стран Северной Африки. Многие из них также являют нелегальными мигрантами, но есть и те, которые потребовали предоставления им статуса беженцев», — рассказал источник в  правоохранительных органах немецкого города. Он добавил, что около 40% заявлений касаются преступлений сексуального характера, пишет Yahoo News. 

Напомним, в субботу, 9 января, в Кельне полиция разогнала антиисламскую акцию протеста. Активисты выступали против исламизации Старого света. 

В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января в Кельне мигранты устроили нападения на женщин: они грабили, насиловали и избивали. Аналогичные случаи были зафиксированы и в других городах Германии. Канцлер ФРГ Ангела Меркель уже заявляла о том, что немецкое миграционное законодательство будет изменено в связи с этими трагическими событиями. 


 

Алексей Громов
Трогательное видео белорусских спасателей покорило россиян
Закрыть