Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Полиция Польши не считает терактом нападение с ножом на посетителей ТЦ
Происшествия
Генпрокурор Южной Осетии Чигоев погиб под колесами автомобиля
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Генпрокурор Южной Осетии Чигоев погиб под колесами автомобиля

    19:39  9 Января 2016  /обновлено: 19:42  09 Января 2016
    234

    Цхинвал, 9 января. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб генеральный прокурор Южной Осетии Мераб Чигоев. По словам очевидцев, трагедия произошла в Цхинвале на перекрестке улиц Советская и проспекта Алана Джиоева. Чигоев направлялся к своей машине, когда его сбил проезжающий мимо автомобиль.

    «Мераб Чигоев подходил к своему автомобилю на перекрестке улиц Советская и проспекта Алана Джиоева. Проезжающий мимо автомобиль сбил его насмерть», - сообщили очевидцы.  Водитель автомобиля, сбившего генерального прокурора Южной Осетии скрылся с места происшествия. Мераб Чигоев был срочно госпитализирован с места аварии. Тем не менее врачам не удалось спасти ему жизнь. Генпрокурор Южной Осетии умер в реанимации республиканской больницы, пишут СМИ.

    В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего. Им оказывают помощь экстренные службы республики. Другие подробности инцидента пока не сообщаются. 

    По неподтвержденным данным, МВД Южной Осетии уже удалось задержать предполагаемого виновника ДТП. Им оказался Сослан Тедеев 1982 года рождения. Уточняется, что мужчина уже дал признательные показания. 

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях