Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Меркель пригрозила бесчинствующим в ФРГ беженцам «решительным ответом»

Меркель пригрозила бесчинствующим в ФРГ беженцам «решительным ответом»

16:51  9 Января 2016
196

Берлин, 9 января. Канцлер Германии Ангела Меркель потребовала немедленного ужесточения миграционного законодательства в ФРГ после массовых нападений на женщин в Кельне, которые произошли 31 декабря.

«Случившееся в новогоднюю ночь — мерзкие преступления, которые требуют решительного ответа», — заявила Меркель в ходе проведения пресс-конференции. Канцлер ФРГ считает, что радикальные изменения в первую очередь необходимы как для самих немцев, так и для большинства мигрантов, находящихся на территории Германии.

 

«Если беженец попирает правила, то должны быть последствия, это означает, что он может потерять свой вид на жительство прямо здесь, вне зависимости от того, осуждён ли он условно или приговорён к тюремному заключению», — заявила Меркель.

Ранее федеральное правление партии Христианско-демократический союз провело заседание, по итогам которого были приняты решения, касающиеся беженцев. Так, любой мигрант, совершивший какое-либо правонарушение в ФРГ, сразу же будет лишен права проживать в стране. Партия выступила и за ограниченный въезд беженцев на территорию Германии, поскольку государство не справляется с их непрекращающимся потоком.

Напомним, что в новогоднюю ночь сотни мужчин арабской и африканской внешности подвергали сексуальным домогательствам жительниц Кельна, которые в тот момент собрались отметить праздник на центральной площади города. В полицию Кельна поступило около 200 заявлений от женщин, до которых домогались беженцы. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics