Происшествия
Российские туристы не пострадали при нападении на отель в Хургаде
Технологии
Эксперты предположили, что медикам придется отказаться от дезинфекции при помощи спирта
Следующая новость
Загрузка...

    Российские туристы не пострадали при нападении на отель в Хургаде

    Хургада, 9 января. При нападении на отель Bella Vista Resort в Хургаде пострадали трое иностранных граждан, россиян среди них нет. От рук злоумышленников пострадали двое австралийцев и один гражданин Швеции. Об этом сообщили в Департаменте Ситуационно-кризисный центр (ДСКЦ) МИД РФ.

    «В результате нападения на отель в курортном г. Хургада ранены 3 иностранных туриста, российских граждан среди пострадавших нет», — говорится в сообщении ведомства, размещенном в его аккаунте в Twitter.

    В ведомстве также отметили, что состояние пострадавших врачи оценивают как стабильное. По их словам, 72-летние граждане Австрии Рената и Вильгельм Вейсслейн и 27-летний гражданин Швеции Самми Оловссон получили неглубокие раны.

    Ранее сообщалось, что в пятницу, 8 января, неизвестные вооруженные люди напали на отель Bella Vista Resort в Хургаде. Преступники открыли огонь по туристам. Во время перестрелки с полицией подозреваемые были обезврежены. Глава Минтуризма Египта заявил, что случившееся было неудачным ограблением, а не терактом.
     

    Автор: Алексей Громов