Многодетный отец выжил после страшного пожара в Татарстане

Многодетный отец выжил после страшного пожара в Татарстане

09.01.2016 11:00
315

Казань, 9 января. После пожара в частном доме в Татарстане, в результате которого погибли пятеро детей и их мать, удалось выжить отцу семейства. С сильнейшими ожогами он был госпитализирован в реанимационное отделение.

Стало известно, что в момент возгорания один из маленьких детей находился у своей бабушки, благодаря чему ему удалось спастись.

Отец семейства, 47-летний мужчина, получил ожоги 70% поверхности тела. Сотрудники скорой медицинской помощи увозили пострадавшего в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сообщалось, что трагедия произошла сегодня ночью в поселении Старый Кувак, расположенном в Лениногорском районе Татарстана. В пожаре погибли пятеро маленьких детей и 27-летняя женщина. Эксперты рассказали, что огонь охватил 90 квадратных метров жилого дома. По предварительной информации, на момент возгорания в помещениях работали несколько обогревательных приборов, передает телеканал LifeNews.

В настоящий момент следственные органы проводят доследственную проверку. «По данному факту следственными органами СК РФ по Республике Татарстан начата доследственная проверка», — гласит сообщение СУСК России по региону.

Алексей Громов
Обама в свои последние часы в Белом доме отправил Палестине $221 млн
Закрыть