Происшествия
Тела пятерых детей нашли после пожара в жилом доме в Татарстане
Экономика
«Северный поток — 2» не поставит Германию в еще большую зависимость от России — немецкий политик
Следующая новость
Загрузка...

    Тела пятерых детей нашли после пожара в жилом доме в Татарстане

    Казань, 9 января. В Республике Татарстан произошел страшный инцидент: в результате пожара в частном доме сгорели пятеро детей и женщина. Об этом проинформировали сегодня в министерстве внутренних дел по региону. 

    Стало известно, что трагедия произошла сегодня ночью в поселении Старый Кувак, расположенном в Лениногорском районе Татарстана. На место инцидента выехал наряд сотрудников пожарной службы: 36 человек и 14 единиц техники. Уточняется, что огонь был полностью потушен в 01.01 мск. 

    «На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, — гласит сообщение ведомства. — Во время локализации пожара огнеборцами были обнаружены тела пятерых детей и хозяйки дома».

    В настоящий момент на месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются причины и обстоятельства, в результате которых произошло возгорание, повлекшее за собой смерть шестерых человек. 

    Напомним, накануне случился пожар в квартире многоэтажного дома в Хабаровске. В результате трагедии погибли маленький ребенок и двое взрослых.

    Автор: Алексей Громов