Трое севастопольцев отравились угарным газом во время вечеринки

Трое севастопольцев отравились угарным газом во время вечеринки

09.01.2016 6:52
234

Севастополь, 9 января. Следственный комитет России расследует смерть трех молодых людей в Севастополе. Пострадавшие, по предварительным данным, надышались угарным газом.

Тела трех молодых людей, 18, 19 и 20 лет, нашли в канун Рождества, 6 января, в одной из квартир Севастополя. Как удалось установить правоохранительным органам региона, хозяин дома и его гости отмечали новогодние праздники. Тела была направлены на экспертизу.

«По предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть молодых людей наступила в результате отравления угарным газом», — сообщили в Следственном комитете региона изданию FlashCrimea.

Полиция установила, что дом потерпевшего отапливался посредством газового котла. Он и мог стать причиной смерти молодых людей.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Расследование обстоятельств инцидента продолжается. Для определения неизвестных фактов назначили ряд экспертиз.

Алексей Громов
Сирия: ВС РФ учат военную полицию САР держать автоматы и работать под прикрытием
Закрыть