Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Мутко рассказал, как агрессивные фанаты губят опыт Кубка конфедераций
Весь мир
Власти Египта назвали нападение на отель попыткой грабежа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Власти Египта назвали нападение на отель попыткой грабежа

    1:20  9 Января 2016  /обновлено: 10:48  09 Января 2016
    305


    Хургада, 9 января. Нападение на отель Bella Vista Resort в Хургаде было попыткой вооруженного ограбления, а не атакой террористов. Об этом заявил глава министерства туризма страны Хишам Заазу. 

    Заазу, уверенный, что устроившие стрельбу по постояльцам отеля являлись не боевиками, а неудачливыми грабителями, считает, что такие инциденты могут крайне негативно отразиться на туризме в Египте. 

    Министр сообщил также, что его подчиненные уже побывали в клинике, где находятся пострадавшие, и выяснили, что у них нет серьезных ранений. Заазу уверен, что в ближайшее время туристы отправятся домой, сообщает ТАСС

    Напомним, в пятницу вооруженные люди напали на иностранных туристов в отеле в Хургаде. Сначала сообщалось о трех погибших и таком же количестве раненых, однако МВД Египта данные о жертвах опровергло.

    Уточнялось, что нападавшие попали в гостиницу через ресторан, выходящий на улицу. В результате перестрелки с полицией злоумышленники убиты.

    Добавим, что после случившегося в Египте усилены меры безопасности. Военные взяли под охрану все туристические центры и стратегические объекты в провинции Красное море.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях