Весь мир
Полиция ФРГ приняла около 200 заявлений от пострадавших в Кельне
Украина
Стала известна сумма долга каждого украинца перед международными кредиторами
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция ФРГ приняла около 200 заявлений от пострадавших в Кельне

    Берлин, 8 января. В правоохранительных органах Германии было принято уже более 200 заявлений от пострадавших граждан во время массовых беспорядков на главной площади Кельна 31 декабря. Об этом проинформировали сегодня местные СМИ.

    Как сообщается, по большей части в правоохранительные органы обращаются женщины, которые жалуются на сексуальные домогательства со стороны мигрантов. Кроме того, в ходе мероприятий организованных полицией были найдены десятки сотовых телефонов, украденных в ночь на первое января у пострадавших. Многие из них были найдены в приютах для мигрантов, либо на близлежащей территории.

    Напомним, что 31 декабря в новогоднюю ночь сотни мужчин африканской и арабской внешности грабили или подвергали сексуальным домогательствам преимущественно жительниц Кельна, которые в тот момент собрались отметить праздник на центральной площади города. 5 января в полицию Кельна поступило 90 заявлений от женщин, до которых домогались мигранты. Эта история нанесла серьезный ущерб городу, от поездок в который отказались многие туристы.

    Автор: Алексей Громов