Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
МВД опровергает сообщения о захвате детей в заложники в Омске

МВД опровергает сообщения о захвате детей в заложники в Омске

16:39  8 Января 2016  /обновлено: 16:40  08 Января 2016
142

Омск, 8 января. МВД опровергает сообщения в СМИ о жителе Омска, который удерживал в плену пятерых детей и грозился устроить самосожжение. Сейчас мужчиина находится в руках стражей порядка.

Сотрудники местных правоохранительных органов заверили журналистов, что информация об омиче, который облил себя горючим и забаррикадировался в квартире с пятью детьми, не соответствует действительности. Об этом представители омского МВД рассказали телеканалу RT.

Напомним, сегодня в СМИ появились публикации о жителе Омска, который взял в заложники пятерых детей. Состояние пленников, а также мотивы поступка злоумышленника были неизвестны. На место происшествия выезжали полицейские и спасатели. Изначально сообщалось, что мужчина угрожал взорвать свою квартиру. Позже очевидцы рассказывали, что он облил свое тело горючей жидкостью и грозился поджечь себя.

Аналогичный случай с захватом малолетних заложников произошел в штате Джорджия в США. Там азиат удерживал подругу и нескольких человек. После он отпустил всех, кроме двухлетнего сына, которого позже застрелил.


 


 

Алексей Громов
Закрыть