Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Прорыв трубы в Подмосковье оставил семь тысяч человек без тепла

Прорыв трубы в Подмосковье оставил семь тысяч человек без тепла

16:03  8 Января 2016  /обновлено: 16:05  08 Января 2016
156

Москва, 8 января. Жители города Пушкино в Подмосковье остались без горячей воды и тепла после коммунальной аварии. В 27 домах в настоящее время отсутствует отопление после прорыва трубы.

Инцидент случился на территории микрорайона Серебрянка. Его жители связались с управляющей компанией и пожаловались на отсутствие горячей воды и холод в квартирах. Коммунальщики вскоре выяснили, что причиной беспокойства жителей Подмосковья является авария на участке теплотрассы.

Сейчас больше семи тысяч человек дожидаются завершения коммунальных работ на поврежденном участке трубы возле одного из домов, сообщает LifeNews. Специалисты обещают горожанам, что завершат устранение неполадок до девяти часов вечера, и после замены трубы тепло вернется в дома микрорайона. Добавим, что вечером и ночью в городе ожидается -14 градусов мороза.

В конце декабря в похожей ситуации оказались жители Волгограда. Из-за прорыва теплопровода жители 40 многоэтажек остались без горячего водоснабжения и тепла. Кроме того, подача отопления была нарушена в трех учебных и лечебных учреждениях.




 

Алексей Громов
Закрыть