Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пьяный мужчина угрожал взорвать самолет, летевший из Владивостока

Пьяный мужчина угрожал взорвать самолет, летевший из Владивостока

11:22  8 Января 2016  /обновлено: 11:29  08 Января 2016
145

Петропавловск-Камчатский, 8 января. Пьяный пассажир самолета, который летел из Владивостока в Петропавловск-Камчатский, пригрозил взорвать воздушное судно. Правда, угрозы мужчины оказались пустыми — на борту самолета не было взрывного устройства.

Инцидент случился в пятницу около часа ночи. Командир экипажа сообщил об угрозах нетрезвого пассажира экстренным службам. Как только самолет приземлился в воздушной гавани, его сразу же поместили на дальней стоянке. Несостоявшегося «террориста» отдали в руки прибывших полицейских.

Как рассказал Интерфаксу представитель экстренных служб, в багаже и ручной клади пассажиров не было ни следа взрывного устройства.

«Произошедшее не отразилось на работе аэропорта и не спровоцировало задержек рейсов», — добавил собеседник агентства.

Позднее стало известно, что задержанного дебошира отчитали следователи и отпустили домой. Как сообщил представитель линейного отдела полиции в комментарии ТАСС, мужчина почти 4 месяца не был дома, в Петропавловске-Камчатском: он работал на судне в море.

Отметим, что именно теракт считается причиной авиакатастрофы с лайнером А321, который летел из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Самолет рухнул над Синайским полуостровом 31 октября. Тогда погибли все пассажиры и члены экипажа — 224 человека.

Алексей Громов
Закрыть