Водителей не пускают на Транскам из-за схода лавин

Водителей не пускают на Транскам из-за схода лавин

08.01.2016 10:07
164

Москва, 8 января. Проезжую часть Транскавказской магистрали в пятницу перекрыли из-за схода лавин. Об этом водителей предупреждает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии — Алании.

Из-за схода снежной массы на автодорогу в Южной Осетии было решено не пускать автомобили на участок Транскама «Бурон  —  Северный Портал Рокского тоннеля». На этом отрезке трассы пока нельзя проехать в обоих направлениях.

Когда транспорт снова пустят на магистраль, по которой из России можно добраться до Южной Осетии, пока неизвестно. В МЧС подчеркивают, что дорога закрыта до особого распоряжения.

«Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия — Алания настоятельно рекомендует участникам движения воздержаться от поездок в данном направлении», — отмечают в пресс-службе.

Добавим, что погодные условия время от времени становятся причиной перекрытия Транскама. Ранее магистраль закрывали для легковых авто, автобусов и большегрузов из-за угрозы камнепада, мощного ветра, нулевой видимости при метели и т.п.

Алексей Громов
Почти 2 млн человек стали участниками марша за права женщин в США
Закрыть