Киеву следует беспокоиться об инфляции, а не о карте от Coca-Cola — Меняйло

Киеву следует беспокоиться об инфляции, а не о карте от Coca-Cola — Меняйло

07.01.2016 18:23
672

Севастополь, 7 января. Украинские власти вместо того, чтобы заниматься проблемой инфляции и высоких коммунальных платежей, беспокоятся о принадлежности Крыма на карте от компании Coca-Cola. Так прокомментировал недавний скандал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Его слова передает пресс-секретарь Кирилл Москаленко. 

«В то время, как население Украины страдает от непосильных коммунальных платежей и роста инфляции — слуги украинского народа бегают с глобусом за руководством Coca-Cola и требуют поставить на Крыме украинский флажок», — передал Москаленко слова губернатора «Русской службе новостей»

Напомним, несколько дней назад компания Coca-Cola выпустила карту России, на которой не было Калининграда, Курил и Крыма. Российская сторона пожаловалась руководству компании, и то добавило на карту недостающие территории. Однако теперь возмутился уже Киев. Coca-Cola извинилась и удалила спорную публикацию. Украинские политики, в свою очередь, призвали сограждан объявить бойкот компании, а также заявили о намерении подать на компанию в суд. Сумма иска оценивалась украинскими политиками в 1 млн гривен. 

Алексей Громов
Эксперты прокомментировали план США по выходу из Транстихоокеанского партнерства
Закрыть