Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Следователи Нижнего Тагила заинтересовались гибелью хоккеиста «Спутника»

Следователи Нижнего Тагила заинтересовались гибелью хоккеиста «Спутника»

15:07  7 Января 2016
2355

Нижний Тагил, 7 января. Следователи Нижнего Тагила проверят обстоятельства смерти молодого хоккеиста Сергея Симонова. Он получил травму на тренировке своего клуба «Спутник», после чего скоропостижно скончался в больнице.

О начале доследственной проверки после гибели 23-летнего спортсмена сообщили в пресс-службе  СКР по Свердловской области.

«Тело умершего будет направлено для проведения судебно-медицинского исследования в целях установления точной причины смерти, принимаются меры к истребованию соответствующей медицинской документации», — пояснили в комитете.

Кроме того, следователи опросят очевидцев, которые могли бы пролить свет на обстоятельства смерти Симонова.

О смерти молодого хоккеиста, выступавшего за местный клуб «Спутник» стало известно 7 января. Молодой человек скончался в нижнетагильской городской больнице. Как сообщают СМИ, причиной его смерти могла стать серьезная травма, которую он получил на льду во время тренировки.

«Это невосполнимая утрата для всех, кто знал этого молодого, жизнерадостного и доброго человека. Сергей… проявил себя хорошим товарищем и настоящим хоккеистом, готовым бороться за честь тагильского клуба», — опубликовано сообщение на сайте ХК «Спутник».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics