Спорт
Скончался известный российский футболист Сергей Шустиков
Политика
Киев заявил о готовности обменять 23 осужденных россиянина
Следующая новость
Загрузка...

    Скончался известный российский футболист Сергей Шустиков

    Москва, 7 января. Российский и советский футболист Сергей Шустиков, выступавший за клубы ЦСКА и «Торпедо» сегодня ночью ушел из жизни. Он умер на 46-м году жизни.

    О смерти Шустикова российским СМИ сообщили в пресс-службе клуба Профессиональной футбольной лиги «Солярис», который спорстмен возглавлял как главный тренер на последнем году жизни. Пока лишь известно, что фуболист скончался в московской квартире в ночь на 7 января. Что именно послужило причиной смерти Шустикова, пока неизвестно.

    «Ничто этого не предвещало. Ему внезапно стало плохо, и когда приехала скорая, то спасти его уже не удалось», — отметили в пресс-службе.

    За свою футбольную карьеру Шустиков выступал за московский ФК «Торпедо», который в 1991 году стал бронзовым призером чемпионата СССР. Кроме того, футболист играл за столичный ЦСКА и испанский клуб «Расинг». Затем Шустиков продолжительное время сотрудничал с нынешним тренером ЦСКА Леонидом Слуцким. С 2014 года он был главным тренером московского ФК «Солярис» второго дивизиона ПФЛ.




     




     

    Автор: Алексей Громов