Происшествия
Жену российского футболиста похитили в Нигерии
Новости Сирии
Сирия отдаст предпочтение компаниям из РФ в ходе восстановления своей экономики
Следующая новость
Загрузка...

    Жену российского футболиста похитили в Нигерии


    Абуджа, 7 января. Жена футболиста пермского клуба «Амкар» Фегора Огуде стала жертвой похитителей в Нигерии. Неизвестные злоумышленники увезли женщину на машине, пощадив при этом находившихся рядом с ней детей.

    Инцидент случился в городе Варри на территории штата Дельта в Нигерии. Жена футболиста вместе с детьми вышла из дома на прогулку, когда ее окружили неизвестные. Они затолкали жертву в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Дети от рук похитителей не пострадали.

    Позднее автомобиль, на котором увезли женщину, нашли в другом городе. Футболист перского «Амкара», узнав о похищении супруги, сразу же обратился к полицейским.

    «Никаких сообщений от похитителей до сих пор нет. Я не знаю, где находится моя жена», — приводит Goal.com слова футболиста, который отправился в Нигерию в отпуск.

    28-летний спортсмен Фегор Огуде выступает в амплуа полузащитника за пермский ФК «Амкар», а также за сборную Нигерии. Он подписал контракт с российским клубом в 2014 году. В нынешнем сезоне он провел в составе команды 14 матчей.






    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене