Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Раскрыты характеристики нового «бюджетного» iPhone X
Весь мир
Кельн лишился своих туристов из-за новогодних нападений на женщин
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кельн лишился своих туристов из-за новогодних нападений на женщин

    10:18  7 Января 2016  /обновлено: 10:20  07 Января 2016
    351

    Кельн, 7 января. Туристы стали отказываться от поездок в немецкий город Кельн после новогодних нападений на женщин. По словам руководителя  Köln-Tourismus GmbH Йозефа Зоммера, после событий новогодней ночи имидж одного из крупнейших городов Германии понес серьезный ущерб.

    Как сообщает DW, уже сейчас туристические компании принимают звонки и сообщения по почте от испуганных клиентов, которые опасаются стать жертвами домогательств. Отдельные туристы уже прощаются с планами посетить Кельн. В частности, путешественники с Рудных гор отказались летом ехать в немецкий город, поскольку «при таких обстоятельствах не хотят рисковать».

    После инцидентов с сексуальными домогательствами обеспокоились не только туристы, но и бизнесмены и организаторы массовых мероприятий в Кельне. Участники деловых поездок и посетители немецких выставок также интересуются, насколько будет обеспечена их безопасность.

    Напомним, 5 января полицейские города сообщили, что располагают почти 90 заявлениями от женщин, которых в новогоднюю ночь сексуально домогались арабы и азиаты. Обер-бургомистр Кельна Генриетте Рекер рекомендовала немкам просто избегать общения с незнакомыми мужчинами, чтобы предотвратить такие ситуации. Также мэр посоветовала представительницам слабого пола держаться определенной дистанции с мужчинами, которая будет больше расстояния вытянутой руки. Такие рекомендации Рекер вызвали скандал в немецком обществе.



     




     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях