Общество
Татум и Буллок стали самыми популярными актерами среди киноманов в Америке
Новости Сирии
Сирия: Российские военные передали 3,7 тонны помощи беженцам в Дамаске
Следующая новость
Загрузка...

    Татум и Буллок стали самыми популярными актерами среди киноманов в Америке

    Лос-Анджелес, 7 января. Голливудские актеры Ченнинг Татум и Сандра Буллок по итогам прошедшего года стали самыми популярными лицедеями в глазах американских киноманов. Таковы итоги премии  People`s Choice 2016 («Выбор народа»), которая накануне прошла в Лос-Анджелесе.

    Татум и Буллок набрали больше всего голосов в рамках интернет-голосования, в котором могут принять участие все желающие. Самым любимым фильмом у зрителей стала седьмая часть франшизы «Форсаж». Этот же фильм выбрали победителем в номинации «Любимый экшен», сообщается на портале кинопремии.

    Добавим, что в номинации «Лучший драматический актер» победу одержал Джонни Депп, компанию ему составила Дакота Джонсон. Лучшим актером в жанре экшен народ признал Криса Хемсворта. А лучшим сериалом на телевидении по итогам 2015 года стала «Теория большого взрыва».

    Напомним, самые популярные актеры кино и телевидения, а также деятели музыкальной индустрии удостаиваются наград престижной премии с 1975 года. В этом году церемонию вручения призов транслировал американский телеканал CBS.




     

     


     

    Автор: Алексей Громов