Происшествия
СКР проверяет гибель мужчины в заторе на трассе под Оренбургом
Новости Сирии
Сирия: более 700 человек покинули Идлибскую зону деэскалации за сутки
Следующая новость
Загрузка...

    СКР проверяет гибель мужчины в заторе на трассе под Оренбургом

    Оренбург, 6 января. Следственный комитет России проводит проверку по факту гибели мужчину в заторе на трассе Оренбург-Орск.

    На 207-м километре автомобильной дороги Оренбург – Орскв ночь на 3 января из-за снегопада образовалась пробка. Мужчина, который также на своем автомобиле оказался в «снежном плену», пытался дойти до других машин, но из-за плохой видимости потерял ориентиры и отошел от дороги. Его тело нашли недалеко от трассы на следующий день.

    Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина умер от переохлаждения. На следующий день спасателям удалось восстановить движение на трассе.

    Напомним, затор образовался сразу после Нового года в районе оренбургских поселков Кидрясово, Медногорск и Сары. С обморожениями в больницу попали двенадцать человек. Территориальные прокуроры в данный момент проверяют оперативность действий экстренных служб.

    Один из водителей, который оказался в «снежном плену», записал обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться и наказать виновных.

    Автор: Алексей Громов