Сенатор Рязанский возлагает большие надежды на внутренний туризм

Сенатор Рязанский возлагает большие надежды на внутренний туризм

06.01.2016 12:09
99

Москва, 6 января. В любом регионе России существует возможность организовать полноценный внутренний туризм, уверен глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский. В качестве направлений такого туризма сенатор назвал познавательный туризм, модный экотуризм, а также сельскохозяйственный туризм.

Сенатор выразил уверенность, что в ближайшем будущем российский туризм ожидает укрупнение компаний, охарактеризовав это как «объективный процесс». По мнению Рязанского, малый бизнес станет важен в регионах, где малые туристические компании, более подробно владея обстановкой, смогут организовывать интересные экскурсии для клиентов крупных турфирм. «Небольшой бизнес должен уживаться с деятельностью крупных туроператоров», — отметил Рязанский.

В очередной раз глава соцкомитета подчеркнул важность развития туристической инфраструктуры, поскольку внимание к развитию внутреннего туризма должно включать в себя и внимание к ценовой политике на пассажирские перевозки внутри страны. Рязанский особо отметил, что не только южные области России могут служить базой для создания новых курортов.

Валерий Рязанский, между тем, не исключает, что совместная работа египетских и российских властей позволит вновь открыть Египет для российских туристов. «Ничего невозможного нет, все зависит от объема проделанной работы по обеспечению безопасности», — заявил Рязанский РИА Новости, отметив, что это зависит от успешной работы спецслужб, а такой опыт накапливается годами.

Алексей Громов
Песков рассказал, кто может решить вопрос об экстрадиции Сноудена
Закрыть