Украина
Азаров: Порошенко поздравил с Новым годом с оттенком зомбопропаганды
Общество
Ученые назвали препараты, продлевающие жизнь
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров: Порошенко поздравил с Новым годом с оттенком зомбопропаганды

    Москва, 5 января. В новогоднем поздравлении украинского президента Петра Порошенко прозвучала смесь «лжи и лицемерия, бахвальства и пустозвонства», заявил экс-премьер Украины Николай Азаров. Он написал об этом в Facebook.

    «Основной тезис – уже набившая «оскомину» зомбопропаганда о российской агрессии и о том, как он, Порошенко, мужественно ее отразил», — отметил Азаров, напомнив, что в минувшем году украинские силовики сдали Дебальцево защитникам Донбасса. Он добавил, что важное место в новогодней речи заняли обвинения в сторону России в экономической блокаде.

    «Порошенко лицемерно сетовал на то, что украинские солдаты в новогоднюю ночь мерзнут в окопах, хотя кто, как не он, сорвал выполнение минских договоренностей, по которым к этому времени никаких солдат ни в каких окопах не должно было бы оставаться», — подчеркнул Николай Азаров. Он добавил, что Порошенко и не думает о солдатах, так как давно превратил страну в свой доходный бизнес, «и в силу этого пошел даже на запрет ввоза из России шоколадных конфет и кондитерской продукции». Николай Азаров недоумевает, неужели кому-то на Украине понравилось новогоднее обращение президента.

    Автор: Алексей Громов