Происшествия
Полиция Джорджии освободила заложников в мотеле
Общество
Объявленного погибшим при обрушении моста в Генуе гражданина Румынии нашли живым
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Джорджии освободила заложников в мотеле

    Атланта (Джорджия), 5 января. Полицейские освободили из заложников 11 детей и женщину. Их удерживал в помещении мотеля мужчина. На помощь пришел спецназ. Об этом сообщают местные СМИ.

    Сам злоумышленник задержан, но находится в критическом состоянии  — он порезал себе шею ножом. Полицейские рассказали журналистам, что причиной всего стала бытовая ссора. Мужчина поругался со своей подругой, которая в этот момент присматривала за 11 детьми. Рассерженный мужчина запер их всех в одной комнате, девушка сумела позвонить в службу спасения и сообщить о произошедшем.

    На данный момент и женщина, и все 11 детей находятся в безопасности. Однако жизнь нарушителя закона в опасности — он порезал себе шею ножом, узнав, что мотель окружила полиция. Ключевую роль в освобождении заложников сыграли сотрудники спецназа. Они прибыли на место происшествия и вели переговоры с мужчиной. Им удалось убедить его отпустить заложников. Благодаря профессионализму спецназа, в результате этих тревожных событий никто не пострадал.

     

     

    Автор: Алексей Громов