ЛНР обнаружила колонну техники силовиков недалеко от линии фронта

ЛНР обнаружила колонну техники силовиков недалеко от линии фронта

05.01.2016 14:24
359

Луганск, 5 января. Разведка Луганской народной республики заметила 70 единиц военной техники украинских силовиков в 22 километрах от линии фронта в Донбассе, заявил во вторник журналистам исполняющий обязанности начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.


«По нашим данным, в районе населенных пунктов Новоайдар и Безгиново зафиксировано скопление техники до 70 единиц, в том числе, наличие до 10 танков ",  — сказал он в ходе общения с представителями СМИ. Он добавил, что и сами силовики не дремлют, в том же районе, где техника, находятся до 250 бойцов.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года и продолжается по сей день. По сведениям ООН, жертвами стали более девяти тысяч человек. С 1 сентября 2015 года было объявлено новое перемирие. А на встрече контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 22 декабря 2015 года стороны договорились о безусловном режиме тишины с полуночи 23 декабря, а также о прекращении любых военных маневров на время новогодних и рождественских праздников.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Оптические системы российских Су-35 помогут обнаружить любого противника
Закрыть