Поезд Львов — Киев «замерз» в суровых украинских степях

Поезд Львов — Киев «замерз» в суровых украинских степях

04.01.2016 16:08
1384

Львов (Украина), 4 января. Сильнейшие украинские морозы стали причиной поломки скоростного поезда Hyundai «Интерсити+», двигавшегося по маршруту Львов — Киев. Об этом в понедельник проинформировали представители администрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця».

«Сегодня в 07:32 (08:32 по московскому времени) поезд «Интерсити+» сообщением Львов — Киев сделал вынужденную остановку на станции Рудня-Почаивская (Ровенская область). Остановка произошла по техническим причинам, а именно из-за действия низких температур на систему питания поезда», — отметили в пресс-службе украинской компании.

Все пассажиры «замерзшего» состава были пересажены в Шепетовке (Хмельницкая область) на вспомогательный скоростной поезд Hyundai, который был оперативно направлен из Киева. Стоит отметить тот факт, что температура воздуха на Украине сейчас упала до минус 20 градусов по Цельсию, однако многие украинцы, которые часто ездят на «Интерсити+», начали жаловаться на то, что железнодорожная компания экономит на отоплении в вагонах.

Алексей Громов
Силуанов назвал условия пополнения Резервного фонда во второй половине года
Закрыть