Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
«Яндекс» рассказал о кулинарных предпочтениях россиян
Спорт
Турецкие СМИ: Путин помешал «Бешикташу» купить Бойко и Дугласа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Турецкие СМИ: Путин помешал «Бешикташу» купить Бойко и Дугласа

    12:43  4 Января 2016
    610

    Анкара, 4 января. Турецкие СМИ обвинили Владимира Путина в срыве сделки по продаже футболистов из украинского футбольного клуба «Днепр» в турецкий «Бешикташ». Несмотря на то, что руководство турецкого клуба даже не подтвердило факт покупки футболистов, турецкое издание Hurriyet уверено, что причиной срыва стал арест счетов украинского олигарха Коломойского, наложенный Россией.

    «Имена Дугласа и Бойко звучат в клубе каждый день, но нет никаких документов, которые бы свидетельствовали о том, что футболисты находятся на пути в Турцию и завтра станут игроками «Бешикташа», — отметил директор «Бешикташа» по внешним связям Эрдал Торуногулари, — Работа с игроками и их клубами относительно контракта является очень тяжелой. Более того, у нас нет абсолютной уверенности, что Бойко и Дуглас стоят таких усилий, и являются теми футболистами, которые очень нужны команде».

    В общей сложности за Бойко и Дугласа руководство турецкого клуба предлагало 4 миллиона евро в течение нескольких лет, однако политические проблемы в стране заставили президента клуба Коломойского отказаться от договора. Ранее даже появлялись слухи  роспуске команды, однако пресс-служба клуба опровергла их.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях