Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Тука продолжает информдиверсии, заявляя о нехватке воды в ЛНР

Тука продолжает информдиверсии, заявляя о нехватке воды в ЛНР

11:55  4 Января 2016
276

Киев, 4 января.  Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука вслед за сообщениями о перебоях со светом, в воскресенье распространяет сообщения о поврежденном водопроводе. 

«Поврежден водопровод, по которому осуществляется обеспечение водой жителей оккупированной территории. Подача воды осуществляется резервным путем. Это привело к сокращению давления на 30%",  — написал Тука на своей странице в Facebook.

Он утверждает, что работы по ремонту продлятся более суток. Тука также добавил, что с электрообеспечением «ситуация нормальная»: 2 января он распространил сообщение о блэкауте в поселке Золотое.

Отметим, что представители Народной милиции ЛНР уже не раз уличали Туку в провокациях. Так, в конце ноября минувшего года он утверждал, что ополценцы заложили мины на мосту в селе Камышное. заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции Луганской народной республики полковник Игорь Ященко тогда заявил, что «ополченцы при всем своем желании, да еще со снаряжением добраться туда реально не могли».

По его словам, заявление Георгия Туки является ни чем иным, как продолжением информационных диверсий со стороны Киева.

Алексей Громов
Закрыть