Общество
Турецкий перевозчик Pegasus Airlines отменяет рейсы в Россию
Весь мир
Коэн заявил, что совершил преступление по указанию Трампа
Следующая новость
Загрузка...

    Турецкий перевозчик Pegasus Airlines отменяет рейсы в Россию

    Москва, 4 января. Турецкий авиаперевозчик  Pegasus Airlines начал отменять рейсы: компания уже успела отменить и перенести вылет шести рейсов из Москвы и Краснодара в Стамбул. Говоря о причинах, представители Pegasus Airlines заявляют о неблагоприятных погодных условиях, а партнеры авиакомпании — о визовых трудностях.

    Так, 1, 2 и 3 января шли с задержкой перелеты между Москвой и Стамбулом (PC 885 и PC 884), были отменены и три рейса из Краснодара (PC 777 и РС 776).

    Источники в российском офисе перевозчика заявляют, что отмены и переносы полетов никак не связаны в антитурецкими санкциями. «Причиной стали продолжающиеся сложные метеоусловия — снегопад в Стамбуле», — заявил собеседник РБК. При этом данные сервиса weather.com говорят о том, что 3 января в Стамбуле шел дождь со снегом, а температура составила +3.

    Перевозчик Pegasus Airlines является второй турецкой авиакомпанией после Turkish Airlines, выполняющей регулярные полеты в Россию. Компания выполняет семь рейсов в неделю в Москву и в Краснодар. 

    Автор: Алексей Громов