Поиск
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Китай увеличил закупки российской нефти почти на 40%
Происшествия
Солдат-срочник погиб в Ленобласти
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Солдат-срочник погиб в Ленобласти

    10:20  4 Января 2016  /обновлено: 12:09  04 Января 2016
    2

    Санкт-Петербург, 4 января. Обстоятельства гибели солдата срочной службы в воинской частив Ломоносовском районе Ленобласти устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

    Как сообщил в понедельник утром источник в правоохранительных органах, медики выявили у погибшего телесные повреждения. «Констатирована смерть военнослужащего срочной службы с телесными повреждениями», — заявил собеседник телеканала LifeNews.

    Служить в 47 регион молодой человек приехал из Тольятти. По данным источника, погибшему было 18 лет. Он также уточнил, что 19 лет солдату исполнилось бы буквально через пару дней - 6 января.

    В настоящее время по факту гибели солдата ведется проверка. Устанавливаются все причины и обстоятельства трагедии.

    Напомним, в начале сентября 19-летний солдат срочной службы из Куйбышева скончался в клинике термических поражений Санкт-Петербурга. Военнослужащий получил тяжелейшие травмы в результате взрыва горюче-смазочных материалов на территории войсковой части в Твери 22 августа. 70% его тела были поражены огнем.

    В результате ЧП тогда пострадали два солдата. Оба были доставлены в больницу, но один из них скончался на операционном столе.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях