Происшествия
Прорыв теплопровода в Новосибирске оставил без тепла больницу и детсад
Россия
Аксенов подтвердил прибытие двух матросов судна «Норд» в Крым
Следующая новость
Загрузка...

    Прорыв теплопровода в Новосибирске оставил без тепла больницу и детсад

    Новосибирск, 4 января. Около 6 тысяч человек в центре Новосибирска остались без тепла из-за прорыва теплоцентрали. В общей сложности без отопления остались 35 многоквартирных домов.

    Кроме многоквартирных домов от разрыва теплопровода пострадали также местный детский сад, Новосибирский медицинский колледж и городская больница №2.

    Прорыв на теплотрассе произошел 4 января около 7.10 по московскому времени. Пресс-служба ГУ МЧС по региону распространила следующее сообщение: «В Заельцовском районе Новосибирска произошел порыв теплотрассы на улице Дачной, в результате которого нарушено теплоснабжение 35 многоквартирных домов (6 тыс. жителей), а также 3 социальных объектов (больница №2, детский сад №12, Новосибирский медицинский колледж)».

    В общей сложности в ликвидации аварии принимают участие две ремонтные бригады общей численностью около 20 человек и 9 единиц техники. Аварию планируется устранить приблизительно к 10.00 по московскому времени. В настоящее время в Новосибирске температура держится на уровне ниже минус 20 °С.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене