Чичерина спела песню о любви на войне для российских солдат в Сирии

Чичерина спела песню о любви на войне для российских солдат в Сирии

04.01.2016 8:55
349

Латакия, 4 января. Известная певица Юлия Чичерина выступила на российской авиабазе в Сирии. Она исполнила несколько своих хитов, аккомпанируя себе на укулеле.

Певица Юлия Чичерина посетила базу «Хмеймим» в сирийской Латакии, где выступила перед российскими военнослужащими.

«Я приехала поддержать воинов. Я хотела очень сюда приехать. Сирия — прекрасное место, любопытное, практически колыбель цивилизации», — рассказала исполнительница РИА Новости.

Чичерина пожелала военнослужащим армии РФ вернуться домой целыми и невредимыми и, обязательно,с победой. Для собравшихся солдат она исполнила свои известные хиты. Отдельно певица выделила песню о том, что и на войне есть место любви. Кроме нее из группы в Сирию прилетел только гитарист. Поэтому некоторые песни она исполнила под аккомпанемент укулеле. Вместе с ней на сцене выступали ансамбль Центрального военного округа и самодеятельный коллектив с корабля ВМФ, действующего в Средиземном море.

Исполнительнице понравилась на российской авиабазе. По ее словам, там очень чисто и круто. Она пообещала вернуться и выступить еще раз.

В Сирию Чичерина прилетела их Луганска. В этом городе она уже несколько раз выступала в 2015 году. За это Служба безопасности Украины объявила ее в розыск.

Алексей Громов
Госдума РФ хочет оставить лихачей без водительских прав
Закрыть