Происшествия
Московские спасатели два часа тушили пожар на складе
Украина
Власти Украины объявили, кого из жителей Крыма они намерены лишать гражданства
Следующая новость
Загрузка...

    Московские спасатели два часа тушили пожар на складе

    Москва, 4 января. Около двух часов потребовалось спасателям,чтобы потушить возгорание на складе в южной части Москвы. С огнем боролись 80 человек на 20 пожарных машинах.

    Прохожие около пяти утра заметили пожар на складе около дома 16б на улице Нагатинской. Очевидец позвонил в МЧС и сообщал о возгорании в районе Нагатино-Садовники Южного административного округа.

    «В 05.08 по прибытии пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит загорание на складе», — уточнили в пресс-службе главного управления МЧС по городу Москва.

    На место происшествия прибыл пожарный расчет в составе 80 спасателей и 20 автомобилей. Общая площадь возгорания составила сто квадратных метров.

    К 06.30 по московскому времени пожар удалось локализовать. Спустя час огонь на складе был полностью потушен, благодаря грамотным действиям сотрудников МЧС.

    Информации о пострадавших не поступала. Причины возгорания выясняются. Подробная информация об инциденте уточняется. на месте работают представители экстренных служб.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене