Московские спасатели два часа тушили пожар на складе

Московские спасатели два часа тушили пожар на складе

04.01.2016 8:24
263

Москва, 4 января. Около двух часов потребовалось спасателям,чтобы потушить возгорание на складе в южной части Москвы. С огнем боролись 80 человек на 20 пожарных машинах.

Прохожие около пяти утра заметили пожар на складе около дома 16б на улице Нагатинской. Очевидец позвонил в МЧС и сообщал о возгорании в районе Нагатино-Садовники Южного административного округа.

«В 05.08 по прибытии пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит загорание на складе», — уточнили в пресс-службе главного управления МЧС по городу Москва.

На место происшествия прибыл пожарный расчет в составе 80 спасателей и 20 автомобилей. Общая площадь возгорания составила сто квадратных метров.

К 06.30 по московскому времени пожар удалось локализовать. Спустя час огонь на складе был полностью потушен, благодаря грамотным действиям сотрудников МЧС.

Информации о пострадавших не поступала. Причины возгорания выясняются. Подробная информация об инциденте уточняется. на месте работают представители экстренных служб.

Алексей Громов
Почти 2 млн человек стали участниками марша за права женщин в США
Закрыть