Украина
Порошенко удалил позорный твит со своим фото на месте Путина
Весь мир
США попытались создать аналог российской «Красухи» — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Порошенко удалил позорный твит со своим фото на месте Путина

    Киев, 3 января. Президент Украины Петр Порошенко удалил из Twitter фото с замененным портретом российского президента Владимира Путина. 

    Ранее сегодня глава Украины опубликовал в своем микроблоге в Twitter обложку журнала The Economist, где изображение Путина заменено на его фотографию. Пользователи тут же высмеяли странный поступок украинского президента. Среди комментариев к твиту были такие как «Брехун», «Позорище!», «Фантазер». «За дебилов принимаешь своих же граждан», — написал один из читателей микроблога Порошенко.

    The Economist в преддверии Нового года выпустил сборник с экономическими прогнозами на 2016 год. На обложке издания красовались самые влиятельные политики мира: Владимир Путин, Ангела Меркель, Барак Обама, Си Цзиньпин и другие. 

    В микроблоге Порошенко появилась альтернативная версия обложки, на которой портрет Путина был заменен фотографией украинца. При этом если у The Economist в сборнике предлагались прогнозы на 2016 год, то у украинского президента на обложке — уже 2017.

    Автор: Алексей Громов