Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жилой дом сгорел в Новотроицке
Происшествия
Пожаром, унесшим жизни 6 человек в Ярославской области, занялась прокуратура
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пожаром, унесшим жизни 6 человек в Ярославской области, занялась прокуратура

    18:21  3 Января 2016
    82

    Ярославль, 3 января. Прокуратура проводит проверку по факту пожара в многоквартирном доме в Ярославской области, в результате которого погибли шесть человек, сообщает пресс-служба областного ведомства.

    Накануне вечером в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области разгорелся пожар в многоквартирном жилом доме №7 по улице Октябрьской. Огонь полностью уничтожил дом. Жертвами пожара стали двое мужчин и четверо детей. Спасатели эвакуировали из горящего дома 20 человек.

    «На место происшествия выехал Рыбинский городской прокурор Брядовой Н.А., прокуратурой по данному факту проводится проверка», — говорится в сообщении прокуратуры Ярославской области.

    Ранее Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). По предварительным данным, причинами пожара могли стать курение и короткое замыкание.

    В сообщении Следственного комитета РФ отмечалось, что среди погибших детей – двое в возрасте до года, еще двое детей двух и трех лет.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть