Фотошоп помог Порошенко занять место Путина

Фотошоп помог Порошенко занять место Путина

03.01.2016 18:03
2974

Киев, 3 января. Президент Украины Петр Порошенко опубликовал в своем микроблоге в Twitter обложку влиятельного издания The Economist, где изображение президента России Владимира Путина заменено на лицо Порошенко.

Один из самых влиятельных экономических журналов The Economist выпустил сборник, в котором опубликованы прогнозы на 2016 год. В выпуске также уделено место самым влиятельным мировым политикам и бизнесменам минувшего года. Так, на обложке оказались Ангела Меркель, Барак Обама, Си Цзиньпин, Владимир Путин и многие другие. 

На фотографии якобы обложки  The Economist, опубликованной в микроблоге Порошенко, фотография Путина с помощью фотошопа заменена на фото украинского президента. «Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники», — написал Порошенко в своем Twitter.

Отметим, если у The Economist в сборнике предлагались прогнозы на 2016 год, то у украинского президента на обложке — уже 2017.

Реакция пользователей соцсетей не заставила себя ждать. Читатели блога главы Украины высмеяли его пост. «Брехун», «Позорище!», «Фантазер» — только часть комментариев. «Фотошоп наше все», – написал один из подписчиков. Другие заявили, что им стыдно, а украинскому президенту должна быть оказана медпомощь. «За дебилов принимаешь своих же граждан», — обратился один из читателей к президенту Украины. 

Алексей Громов
Депутат Валуев назвал Трампа самым необычным президентом в истории США
Закрыть