Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирию и Северную Корею обсуждал Лавров на встрече с коллегой из КНР
Спорт
Газзаев назвал лучших российских футболистов 2015 года
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Газзаев назвал лучших российских футболистов 2015 года

    17:07  3 Января 2016
    253

    Москва, 3 января. Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба, хавбек ЦСКА Алан Дзагоев и нападающий «Краснодара» Федор Смолов лучше всех из российских футболистов проявили себя в 2015 году, заявил известный тренер, Валерий Газзаев. 

    Газзаев отметил, что игра Мамаева, Дзюбы и Смолова в уходящем году «оставила исключительно приятное впечатление». Кроме того, тренер отметил талант Алана Дзагоева, который, по мнению Газзаева, «играл ярко, агрессивно». 

    «Радует, что у этих ребят еще все впереди. Если они будут продолжать в том же духе, то мы увидим их на чемпионате мира 2018 года в России. Надеюсь, там они смогут проявить себя во всей красе. Вот, это моя четверка лучших», — заявил ТАСС четырехкратный чемпион России. 

    Мамаев в первой части сезона-2015/16 провел в различных турнирах (в том числе за сборную России) 33 матча, забив 14 мячей. Дзюба отметился в 33 матчах, забив 22 мяча. В активе 25-летнего Смолова в сезоне-2015/16 в общей сложности 34 матча, 12 голов. Дзагоев в сезоне-2015/16 провел 32 матча, забив 5 мячей. 

    Отметим, накануне нового года российский еженедельник «Футбол» опросил свыше 300 отечественных спортивных журналистов и назвал форварда сборной Бразилии Халка футболистом года.

    Всего в ходе традиционного ежегодного опроса прозвучали имена 54 спортсменов из 16 клубов, но с большим отрывом от преследователей лучшим футболистом года в России был признан бразильский нападающий петербургского «Зенита» Халк, набравший 652 балла. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть