Министр связи РФ пожаловался на Instagram в «ВКонтакте»

Министр связи РФ пожаловался на Instagram в «ВКонтакте»

03.01.2016 16:22
789

Москва, 3 января. Возникает много вопросов к безопасности Instagram после взлома страницы турецкими хакерами, заявил министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров на своей официальной странице «ВКонтакте».

«После сегодняшнего инцидента лично у меня осталось много вопросов к безопасности Instagram по сравнению с другими сервисами и к скорости реакции его технической поддержки», — написал Никифоров в социальной сети.

Ранее аккаунт главы Минсвязи РФ в Instagram был взломан турецкими хакерами, которые уже угрожали России своими нападениями. Однако техническая поддержка социальной сети, к которой обратился Никифоров, никак не отреагировала на взлом страницы. «К сожалению, сам Instagram не реагирует на данный инцидент уже более девяти часов», — отметил российский министр.

Турецкие хакеры, которые называют себя группировкой Börteçine Siber, разместили на странице главы Минсвязи несколько фотографий, которые сопроводили провокационными комментариями. Среди публикаций были снимки турецкого флага и сбитого Турцией российского бомбардировщика Су-24.

Алексей Громов
Украина намерена взять Дебальцево под свой контроль
Закрыть