Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Снегопад под Петербургом устроил ДТП с 18 автомобилями

Снегопад под Петербургом устроил ДТП с 18 автомобилями

16:05  3 Января 2016
352

Санкт-Петербург, 3 января. 18 автомобилей столкнулись во Всеволожском районе из-за сильнейшего снегопада, сообщили в управлении Госавтоинспекции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сильнейший снегопад в Ленинградской области стал причиной сразу нескольких ДТП. Всего под Петербургом столкнулись 18 автомобилей. Все началось в 11 утра, когда на Новоприозерском шоссе Всеволожского района столкнулись два транспортных средства. «После этого совершили столкновения еще 16 машин, — констатировали представители Госавтоинспекции. — В настоящее время прослеживается значительный затор в сторону Санкт-Петербурга».

На место массовых аварий были оперативно отправлены специалисты МЧС для ликвидации последствий столкновения. Спасатели обратили внимание, что это были три аварии на 40 км Новоприозерского шоссе с участием 16 машин. «Информация о пострадавших не поступала, — добавили в Госавтоинспекции . — Организовано реверсивное движение по встречному направлению».

Кроме того, ещё одно столкновение произошло в Лужском районе Ленобласти: в районе деревни Сорочкино водитель одного транспортного средства не справился с управлением. «Информация о пострадавших уточняется», — сообщили в пресс-службе регионального отделения МЧС. По предварительным данным, это был пассажирский автобус.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics