Общество
Хабенский начал новый год без Instagram
Происшествия
Женщина набросилась на кузбасских приставов из-за игровой приставки
Следующая новость
Загрузка...

    Хабенский начал новый год без Instagram

    Москва, 3 января. Актер Константин Хабенский решил начать новый год без Instagram и удалить свой аккаунт в международной социальной сети.

    В своем сообщении на странице 43-летний российский актер написал, что его расставание с Instagram связано с негативными и резкими комментариями от пользователей этой соцсети.

    Хабенский, в частности, пишет: «Дорогие друзья! Из-за резких, негативных комментариев в мой адрес я вынужден заблокировать мой профиль в Instagram. В дальнейшем он будет удален».

    Актер подчеркнул, что «неоднократно предупреждал, чтобы пользователи контролировали эмоции и даже пытался блокировать их». Однако «их много, а я один», — добавляет Константин.

    «Большое спасибо всем тем, кто поддерживал меня на протяжении всего 2015 года. Удачи вам, добра и счастья!», — написал Хабенский в своем сообщении.

    Этот факт расстроил его подписчиков, но актер остался непреклонен в своем желании расстаться с Instagram и добавил, что в официальных группах соцсетей «Одноклассники» и «ВКонтакте» тоже можно следить за его новостями.  

    Автор: Алексей Громов