Происшествия
Число жертв пожара под Ярославлем растет
Общество
В Петербурге ограничат движение в туннеле КЗС с 20 августа
Следующая новость
Загрузка...

    Число жертв пожара под Ярославлем растет

    пожар

    Ярославль, 3 января. Во время разбора завалов на месте пожара в Ярославской области обнаружено тело шестого погибшего, сообщили в главном управлении МЧС России по Ярославской области.

    «В результате пожара погибли шесть человек, в том числе четверо детей», — констатировали в пресс-службе регионального ведомства. 

    Ранее спасатели отмечали, что количество погибших составляет пять человек, среди которых один взрослый. Пожар в двухэтажном деревянном доме в поселке Песочное произошел накануне вечером. Огонь охватил свыше 400 квадратных метров, жилое здание было полностью уничтожено. Спасатели оперативно эвакуировали из него 20 человек. На данный момент с пострадавшими и родственниками погибших работают психологи.

    «Всего на месте происшествия работало 15 единиц техники и 54 человека личного состава, в том числе от МЧС России 11 единиц техники и 46 человек личного состава», — рассказали в МЧС РФ. В управлении ведомства отметили, что спасатели прибыли на место трагедии через три минуты после того, как в дежурную службу пришло сообщение.

    Автор: Алексей Громов