Пожар в доме под Ярославлем произошел из-за аварийной проводки

Пожар в доме под Ярославлем произошел из-за аварийной проводки

03.01.2016 8:19
559

Ярославль, 3 января. Причиной возгорания в многоквартирном доме под Ярославлем могло стать короткое замыкание, которое произошло из-за аварийного состояния электропроводки в здании.

Другая предварительная версия происшествия - неосторожное обращение с огнем.

«Предварительно, основная версия у нас короткое замыкание, электропроводка была в аварийном состоянии, но может быть неосторожное обращение с огнем на фоне праздничных дней», — рассказал источник в службе технического надзора области «Интерфаксу».

В поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области произошел серьезный пожар в многоквартирном доме. Деревянный дом практически полностью выгорел. О возгорании сообщили в 21.39 по московскому времени. Потушить его удалось только через два часа. В сгоревшем здании нашли тела четверых детей и одного взрослого. Остается неизвестна судьба еще двоих жителей дома. 23 человека удалось эвакуировать. Погорельцев разместили в центре социального обслуживания.

На месте происшествия работают следователи и спасатели. Дежурит бригада врачей на случай, если из-под завалов извлекут выживших.

 

Алексей Громов
Брошенный любовник ослепил петербурженку и похитил ее иномарку
Закрыть