Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мэра мексиканского города убили через день после вступления в должность

Мэра мексиканского города убили через день после вступления в должность

5:55  3 Января 2016
162

Мехико, 3 января. Мэр мексиканского города Темиско продержалась в своем кресле всего один день. Неизвестные преступники убили Гиселу Мота (Gisela Mota) через день после вступления в должность.

Новый глава города Темиско, расположенного в штате Морелос в центральной части страны, приступил к своим обязанностям 1 января. А на следующий день произошло его убийство.

Неизвестные напали на квартиру чиновницы в субботу около 07.00 по местному времени (16.00 по московскому). По информации местной газеты El Universal, преступление совершили четверо вооруженных мужчин. Они выбили дверь дома и ворвались внутрь. Злоумышленники открыли стрельбу по домочадцам. В результате Мота и еще два человека скончались на месте.

Сообщается, что преступников задержали по горячим следам. Двоих застрелили при попытке сбежать от полиции. Остальных задержали и допрашивают. Сотрудники местной полиции выясняют мотивы нападавших.

Правоохранительные органы Мексики предварительно связывают инцидент с деятельностью преступных группировок. Никаких других обстоятельств происшествия не сообщается.
 

Алексей Громов
Закрыть