Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Путин не оставит российских военных без жилья

Путин не оставит российских военных без жилья

20:10  2 Января 2016  /обновлено: 20:56  02 Января 2016
220

Москва, 2 января. Российские военные не уйдут со службы без жилья. Указ, согласно которому запрещено увольнять военных, которые находятся на службе от 10 лет и нуждаются в жилье, без предоставления им жилого помещения или субсидий на его покупку или строительство, подписан президентом России Владимиром Путиным и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе, в частности, говорится, что военный, чья общая продолжительность службы составляет более 10 лет и который нуждается в жилом помещении, не может быть уволен без своего согласия по достижении предельного возраста пребывания на службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями «без предоставления ему жилого помещения либо субсидии для приобретения или строительства жилого помещения».

Кроме того, в указе отмечается, что военнослужащий, который хочет получить жилье не по месту увольнения с военной службы, увольняется и обеспечивается жилым помещением в соответствии с российским законодательством.

Алексей Громов
Закрыть