Происшествия
Пятеро детей и трое взрослых отравились угарным газом во Владикавказе
Политика
Захарова отказалась участвовать в политическом шоу CNN после фейка с сирийским мальчиком
Следующая новость
Загрузка...

    Пятеро детей и трое взрослых отравились угарным газом во Владикавказе

    Владикавказ, 2 января. Восемь человек получили серьезное отравление угарным газом во Владикавказе. Среди пострадавших пятеро детей и трое взрослых. Их всех доставили в больницу для оказания помощи.

    «В приемное отделение детской больницы были доставлены пятеро детей в возрасте от трех до десяти лет. Четверо сейчас находятся в реанимации, они в тяжелом, но стабильном состоянии», - рассказал компетентный источник, подчеркнув что угрозы жизни пострадавших уже нет, передает LifeNews. Источник отметил, что одна из пострадавших девочек доставлена в отделение неврологии.

    Пострадали бабушка и мама малышей. Отец уже хорошо себя чувствует, ему оказали помощь. Детям, трем девочкам и двум мальчикам, пока еще требуется наблюдение врачей. Взрослые рассказали, что на кухне готовили праздничную еду, были включены три газовые конфорки, однако точную причину происшествия на данный момент еще не удалось определить. Медики продолжают оказывать помощь пострадавшим, специалисты разбираются в обстоятельствах ЧП.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене