Происшествия
Двое детей погибли при пожаре в петербургской коммуналке
Весь мир
Адвокат рассказал о фонде для сбора средств в поддержку Бутиной
Следующая новость
Загрузка...

    Двое детей погибли при пожаре в петербургской коммуналке

    Санкт-Петербург, 2 января. При пожаре в петербургской коммунальной квартире погибли шестилетняя девочка и семилетний мальчик. Трагедия произошла в Центральном районе Петербурга в ночь на 2 января. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в ГУ МЧС по Петербургу.

    Пожар произошел в трехкомнатной коммунальной квартире по адресу Дегтярный переулок, дом 20 (по другим сведениям, в доме номер 28). На данный момент не установлено, по какой причине произошло возгорание. Из квартиры эвакуировали семь человек. Двое детей погибли от отравления угарным газом.

    Сообщение о пожаре поступило во втором часу ночи. К половине четвертого утра пожар был ликвидирован. Есть данные о том, что в сгоревшей комнате проживает молодая женщина, погибшие дети — ее сын и дочь. Следственные органы разбираются в обстоятельствах и причинах произошедшего. Сообщается, что выгорела обстановка площадью пять квадратных метров.

    2 января утром в Петербурге произошел еще один пожар, в Красногвардейском районе — загорелся одноэтажный дощатый садовый дом. Погибших нет, никто не пострадал.

    Автор: Алексей Громов