Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стали известны причины массового убийства в Челябинской области

Стали известны причины массового убийства в Челябинской области

11:02  2 Января 2016  /обновлено: 11:06  02 Января 2016
435

Челябинск, 2 января. У агрессивных граждан, затеявших массовую драку в Челябинской области, были претензии к знакомой задержанного. Однако это следователи будут уточнять уже в рамках расследования уголовного дела об убийстве (статья 105 УК РФ).

Как рассказали в пресс-службе СУСК РФ по региону, в связи с трагедией в Челябинской области возбуждено дело по части второй статьи 105 УК РФ. Наказание может быть вплоть до пожизненного лишения свободы.

Подозреваемый сообщил, что, по его мнению, агрессивные граждане, напавшие с кулаками на него и его брата, решили нагрянуть с разборками к подруге его жены, которая в тот роковой час была у них в гостях. «Предположительно, нападавшие шли к этой подруге на разборки, но из-за того, что из дома первым вышел Александр, избили его», — отметил источник в правоохранительных органах, передает LifeNews. Девушка, из-за которой, вероятно, и произошла эта ужасная драка, заметила, что незадолго перед происшествием ей позвонила женщина из компании, желавшей выяснить отношения, и сказала выйти во двор. Однако та ответила, что находится в гостях у друзей.

Следователи СУ СК РФ по Челябинской области устанавливают все обстоятельства конфликта. Напомним, пятеро напали на вышедшего из дома Александра, а также на его брата. Александр взял ружье и, после предупреждения, открыл огонь. Четверо убиты, один человек ранен. Стрелявший сам вызвал медиков и полицию.

Алексей Громов
Закрыть