Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Расстрелявший четверых человек в Челябинской области заявил, что защищался

Расстрелявший четверых человек в Челябинской области заявил, что защищался

10:27  2 Января 2016  /обновлено: 10:31  02 Января 2016
519

Челябинск, 2 января. Задержанный житель Челябинской области, расстрелявший четверых человек, оборонялся от агрессивной компании. Как выяснилось, после стрельбы он сам позвонил в полицию и вызвал бригаду скорой помощи.

Задержанный в ночь на 2 января находился дома со своими родственниками. У дома внезапно появилась странная компания из пяти человек, это были четверо мужчин и одна женщина. Когда мужчина вышел на улицу, компания набросилась на него с кулаками. Тот принялся звать на помощь, вышел его брат, на которого агрессивные граждане также напали.

«Подозреваемый смог заползти в дом, достал из сейфа охотничье гладкоствольное ружье и пошел на улицу», — проинформировал источник в правоохранительных органах, передает LifeNews. Тут один из нападавших тоже вбежал в дом, с ножом в руках. Мужчина был вынужден защищать свое жилище и родных. Выбежав на улицу, он велел незнакомцам перестать бить брата, но те лишь вновь набросились с кулаками. Прозвучали выстрелы. Из странной компании четыре человека убиты, один ранен и госпитализирован.

Необходимо отметить, что хозяин дома сам же вызвал медиков и полицейских и дождался их на месте происшествия. Задержанный уверяет, что никогда раньше не видел нападавших и не понимает, почему они пришли и напали на него.

Алексей Громов
Закрыть